Gottesdienst

21. Mai – Rogate 10.45 Uhr Gottesdienst im Grünen auf dem „Plätzle“ (Kremmlerstraße 68 in Sonnenberg) (Pfarrer Mildenberger)

28. Mai – Exaudi 10.45 Uhr Exaudi Gottesdienst mit Abendmahl
(Pfarrer Spohn)

Hofkonzert mit der Musikgruppe Regenbogen

Zum Ausklang des Kirchentages in Berlin 2017 holen wir den Kirchentag nach Sonnenberg: Am Sonntag, 28. Mai um 18 Uhr findet im Innenhof des Gemeindezentrums ein Konzert statt, bei dem neue und bekannte Lieder zum Mitsingen und Zuhören einladen. Bei hoffentlich gutem Wetter wird unter dem Motto „Dein Blick macht uns frei” auch das Reformationsjubiläum seinen Platz haben. Bei Regen findet das Konzert in der Sonnenbergkirche statt. Wir laden die ganze Gemeinde zu diesem musikalischen Frühsommerabend mit der Musikgruppe Regenbogen herzlich ein.

Elternabend für die Eltern der neuen Konfirmandengruppe 2017/18

Am Mittwoch den 31.05.2017 findet um 20.00 Uhr im Gemeindezentrum der Sonnenbergkirche ein Elternabend für die Eltern der neuen Konfirmandengruppe 2017/18 statt.

Sonnenberger Kinderkirche

Wir freuen uns, dass es seit Jahresbeginn wieder eine regelmäßige Kinderkirche in Sonnenberg gibt.      An dieser Stelle herzlichen Dank an das engagierte Team, das dies ermöglicht.

An folgenden Sonntagen findet Kinderkirche mit Basteln und Geschichte nach dem gemeinsamen Beginn mit dem Erwachsenengottesdienst um 10.45 Uhr in der Sonnenbergkirche statt:

23. April, 14. Mai, 28. Mai, 25. Juni und 16. Juli.

Alle Familien mit Kindern laden wir auch zu folgenden Gottesdiensten ein: 16. April (Ostersonntag mit Ostereier- Suche), 21. Mai (Open Air- Gottesdienst auf dem „Plätzle“ in Sonnenberg) und 9. Juli (Open Air- Tauferinnerungsgottesdienst im Innenhof des Gemeindezentrums)