11.6.2017 Gottesdienst mit Pfarrerin i. R. Dr. Birgit Luscher

18. 6. Gottesdienst mit Dekan i. R. Martin Luscher

19.6. um 14 Uhr Bibelstunde mit Pfarrer Mildenberger im Gemeindezentrum

22.6. um 15.30 Uhr Gottesdienst im Generationenzentrum Sonnenberg mit Pfarrer Mildenberger

24.6.:  Frühstück für Leib&Seele“ am Samstag, 24. Juni,  Nach dem gemeinsamen Frühstück, zu dem wir wie immer um Anmeldung im Pfarrbüro bitten, spricht der Theologe und Therapeut Tilman Gerstner zum Thema „Das Prinzip Umweg oder die Seligpreisungen als Weg zum Glück“.

25. 6. um 10.45 Uhr Abendmahlsgottesdienst mit Pfarrer Mildenberger.

Parallel zum Gottesdienst in der Sonnenbergkirche findet die Kinderkirche im Gemeindezentrum statt. Alle Kinder von 3 bis 11 Jahren sind dazu willkommen.

Gottesdienste Juni - Juli

Sonnenberger Kinderkirche

Wir freuen uns, dass es seit Jahresbeginn wieder eine regelmäßige Kinderkirche in Sonnenberg gibt.      An dieser Stelle herzlichen Dank an das engagierte Team, das dies ermöglicht.

An folgenden Sonntagen findet Kinderkirche mit Basteln und Geschichte nach dem gemeinsamen Beginn mit dem Erwachsenengottesdienst um 10.45 Uhr in der Sonnenbergkirche statt:

23. April, 14. Mai, 28. Mai, 25. Juni und 16. Juli.

Alle Familien mit Kindern laden wir auch zu folgenden Gottesdiensten ein: 16. April (Ostersonntag mit Ostereier- Suche), 21. Mai (Open Air- Gottesdienst auf dem „Plätzle“ in Sonnenberg) und 9. Juli (Open Air- Tauferinnerungsgottesdienst im Innenhof des Gemeindezentrums)