Der Förderverein Sonnenbergkirche e.V. ist ein gemeinnützger Verein, der sich zum Ziel gesetzt hat, die kirchengemeindlichen und diakonischen Aufgaben der Sonnenberggemeinde zu unterstützen. Da für wichtige Projekte und Aufgaben oft keine oder nur unzureichende finanzielle Mittel von der Landeskirche zur Verfügung gestellt werden, will der Förderverein hier finanzielle Hilfestellung leisten und wirbt dafür um Spenden.

Ziele

• Der Förderverein trägt zur Erhaltung der Bausubstanz und zur Verschönerung des Gemeindezentrum bei.
  • Finanzierung von Anschaffungen und Repartur von Musikinstrumenten wie Orgel, Cembalo und Flügel.
  • Förderung von kirchenmusikalischen Aufführungen (Solistenhonorare, Noten usw.).
  • Mitfinanzierung der Kantorenstelle in Sonnenberg.
  • Unterstützung von diakonischen und karitativen Projekten.

Unterstützen Sie den Förderverein

• Werden Sie Mitglied - Mitgliedsbeitrag 20 €
  • Mit Spenden - Spendenbescheinigungen werden ausgestellt

Bankverbindung Förderverein Sonnenbergkirche

BW Bank Stuttgart

BIC: SOLADEST600

Das Anmeldeformular zum Download und Ausdrucken finden Sie hier.

• 1. Vorsitzender NN

• 2. Vorsitzender Hartmut Mildenberger