Kinderkirche in Sonnenberg

Termine:

Kinderkirche für Kinder von 3-11 Jahren an jedem 2. und 4. Sonntag im Monat, außer in den Ferien. Beginn ist jeweils um 10.45 Uhr in der Sonnenbergkirche. Genaue Termine bitte dem Gemeindebrief entnehmen.

Gemeindefest am ersten Samstag im Juli um 14.30 Uhr im Innenhof der Kirche

Tauferinnerungsgottesdienst am ersten Sonntag im Juli um 10.45 Uhr im Innenhof der Kirche

Mit dem Erntedankgottesdienst startet die Kinderkirche wieder bis Weihnachten.

Ab dann feiern die Kinder (für 3 bis 12-jährige) jeden Sonntag um 10.45 Uhr einen altersgerechten Gottesdienst mit Singen, Beten, Hören auf Gottes Wort.

Höhepunkt der Arbeit der Kinderkirche stellt das Krippenspiel an Heiligabend dar. Die Proben für die Aufführung der Weihnachtsgeschichte finden in der Adventszeit während der Kinderkirche statt.

Pfarrer Hartmut Mildenberger

Evang. Pfarramt Sonnenberg

Kinderbibelwaldheim

Das Kinderbibgelwaldheim findet in Zusammenarbeit mit anderen evanelischen und katholischen Kirchengemeinden im Waldheim Möhringen statt. In der Regel in den Herbstferien. Genauers entnehmen Sie bitte dem Gemeindebrief.