Kammerorchester

Bei Konzerten oder Begleitung von Chor und Solisten ist unser Kammerorchester aus unserem Gemeindeleben nicht wegzudenken. Haben Sie Lust bekommen mitzuspielen? Vor allem Streicher sind herzlich willkommen. Zur Zeit hat das Orchester 18 Mitspieler, außer Streichinstrumenten sind auch zwei Querflöten vertreten. Das Repertoire besteht aus Werken von Bach, Händel, Haydn, Mozart u.a., aber auch Kompositionen aus dem 19. und 20. Jahrhundert. Immer wieder ist das Orchester auch zu Konzerten und Gottesdiensten in schönen Stadt- und Dorfkirchen der weiteren Umgebung zu Gast, in den letzten Jahren z.B. in Sülzbach, Wüstenrot, Brackenheim, Tamm und Großbottwar.

Wann? Dienstags um 19.45 Uhr

Wo?    Gemeindezentrum der Sonnenbergkirche, Gemeindesaal