Aktuell

• Am Donnerstag, 18. Oktober, um 15.30 Uhr den Gottesdienst mit Pfarrer Mildenberger im Generationenzentrum in der Laustraße.
  • Für Freitag, 19. Oktober, laden wir um 17 Uhr wieder zu einer Veranstaltung aus der Reihe „Bibel-Teilen“ in die Sakristei der Sonnenbergkirche ein. In einer meditativen Atmosphäre wollen wir zur Ruhe kommen und neue Energie tanken. Wir lesen einen Bibeltext und teilen unsere Gedanken und Eindrücke miteinander.
  • Am Samstag, 20. Oktober veranstaltet die Hoffeld-Gemeinde einen Oasentag unter dem Motto „Staunen“ von 10 bis 17 Uhr in der Hoffeldkirche. Ein wohltuender Tag mit Atem, Klang und Tänzen, der in die Stille und die Kontemplation führt. Mit Pfarrerin Hélène Eichrodt-Kessel, Tanztherapeutin Ulrike Diedrich und Stimmbildnerin Ulrike Semmelrock. Eine Anmeldung ist im Evang. Pfarramt Hoffeld ist erforderlich, der Kostenbeitrag beträgt 40 €. Am darauffolgenden Sonntag wird um 10 Uhr in der Hoffeldkirche ein meditativer Gottesdienst mit Klezmer-Musik gefeiert.
  • In der Sonnenbergkirche feiern wir am Sonntagabend, 21. Oktober um 19 Uhr einen Gottesdienst mit Abendmahl im Rahmen der Sonnenberger Abendkirche. Der Gottesdienst mit dem Thema „Düfte unseres Lebens“ wird von Pfarrer Mildenberger und dem Abendkirche-Team gestaltet. Im Anschluss besteht die Möglichkeit zu Gedankenaustausch und Gesprächen bei einem kleinen Imbiss.

Sonnenberger Abendkirche 2018/2019

Für Informationen und Termine klicken Sie hier.

Kinderbibelwaldheim 29.-31.10.2018

Infos auf Bild klicken

"Felix und Fanny" - Musikal.-Literar. Abend 16.11.2018, 19.00 Uhr

Infos auf Bild klicken