• Donnerstag, 20. Februar, um 19.30 Uhr 2. Sonnenberger Filmabend im Gemeindezentrum. Gezeigt wird der Film "Gegen den Strom". Eintritt frei, FSK ab 14 Jahren
  • Freitag, 21. Februar, 18-19 Uhr: "Bibel-Teilen in der Sakristei" Herzliche Einladung in die Sakristei der Sonnenbergkirche zum Innehalten, Atemholen und Hören auf Gottes Wort
  • Sonntag, 23. Februar, Gottesdienst um 10.45 Uhr mit Pfarrer Mildenberger
  • Montag, 24. Februar, 19.30-20 Uhr: Ökumenisches Friedensgebet in der Sonnenbergkirche
  • Sonntag, 1. März, Gottesdienst um 10.45 Uhr mit Prädikant Martin Dellit

Glaubenskurs im Gesprächs- und Informationsabend (GIA)

Herzliche Einladung zum Glaubenskurs unter dem Titel "An einem Tisch - Abendmahl" des Gesprächs- und Informationsabend (GIA) in Sonnenberg.

Die nächste Veranstaltung findet am Dienstag, 10. März 2020, um 19.30 Uhr im Gemeindezentrum Sonnenberg statt mit dem Thema:

„Formen des Abendmahls - Abendmahl mit Kindern"

Referent: Pfarrer Hartmut Mildenberger

2. Sonnenberger Filmabend am 20. Februar 2020

Nach dem großen Erfolg unseres ersten Sonnenberger Kinoabends laden wir Sie zu einer Fortsetzung am Donnerstag, 20. Februar herzlich ein.
Gezeigt wird diesmal der Film "Gegen den Strom", ein isländischer Film aus 2018, dessen Hauptdarstellerin in einen Konflikt gerät, als sie als engagierte Öko-Aktivistin unerwartet ein Adoptivkind zugesprochen bekommt. Der Film ist freigegeben ab 14 Jahren. Beginn ist um 19.30 Uhr im Gemeindesaal Sonnenberg (Johannes-Krämer-Straße 2-4).

Akkordeonmusik für Kenner und Liebhaber am 14. März 2020

Am Samstag, 14. März, findet um 17 Uhr eine Soirée mit dem Akkordeonvirtuosen Alexandre Bytchkov in der Sonnenbergkirche statt.

Der Künstler stammt aus St. Petersburg und lebt heute in Mainz.

Bei uns ist er mit einem interessanten Programm zu hören, das von Bearbeitungen von Werken Bachs, Scarlattis, Mussorgskys und Schuberts bis zu Originalmusik für Akkordeon aus dem 20. und 21. Jahrhundert von Sviridov, Abreu, Viseur und Galliano reicht.

Der Eintritt ist frei; um Spenden wird gebeten.

Kinderkirche

Die Kinderkirche mit Basteln und Geschichte trifft sich sonntags um 10.45 Uhr in der Sonnenbergkirche bzw. im Gemeindezentrum.

Die nächsten Termine im neuen Jahr sind:

8. März 2020

22. März 2020

12. April 2020 (Ostersonntag mit Ostereiersuche)

26. April 2020

10. Mai 2020 (Beginn schon um 10 Uhr wegen Konfirmation)

17. Mai 2020 (Die Kinderkirche ist beim Open Air-Gottesdienst auf dem "Plätzle" (Kremmlerstraße 68) dabei.)

21. Juni 2020