CVJM Sonnenberg

Seit Beginn der Kirchengemeinde Sonnenberg in den Nachkriegsjahren verantwortet der Christliche Verein Junger Menschen die Jugendarbeit in Sonnenberg. Die enge Zusammenarbeit von CVJM und Kirchengemeinde ermöglicht eine lebendige Jugendarbeit, in der sich viele Jugendliche als Mitarbeiter/innen engagieren.

Ein wichtiger Pfeiler der Arbeit des CVJM Sonnenberg stellt das Ferienzentrum Vergratenes Wirtshaus in Bad Wildbad. Die Freizeiten in dem einfach gehaltenen Haus im Schwarzwald stellen einen Höhepunkt für Kinder und Jugendliche aus Sonnenberg und Umgebung dar.

Ansprechpartner

Jugendreferentin Nele Otminghaus, Schmidener Str.15, 70374 Stuttgart, Tel.: 0174 / 9834498, E-Mail: nele.otminghaus[at]cvjm-sonnenberg.de

1. Vorsitzender CVJM Sonnenberg Ulrich Metzger

Homepage: CVJM Sonnenberg